Um casal de arquitetos se apaixonou por uma casinha em São Paulo e a paixão foi tamanha que compraram mesmo sabendo que certamente iriam encarar uma reforma. Enfim o resultado: ambientes claros e área social integrada.

Então eu acabei me apaixonando pela casinha deles.

Misto de novo e antigo, o sobrado preserva seu charme. Ainda assim é possível ver as intervenções: na área social integrada, o piso é de pequiá, e tem trechos de Tecnocimento. Ademais,  o guarda-corpo da escada, original, foi repintado. Em seguida, a cozinha se abre para o quintal e edícula.

reforma
Além disso, ladrilhos hidráulicos nos mesmos tons pontuam o pavimento superior e a área externa trazendo unidade. Assim como um pequeno jardim foi criado no corredor lateral e dá as boas vindas a quem chega.

E por fim a decor… maravilhosa, atemporal e com toques de cor que fazem bem a que vê.

projeto: DT Estúdio

Write A Comment