Após uma completa reforma, este apartamento em Barcelona teve sua cozinha transformada no centro do convívio familiar e social.

Os ambientes que antes se articulavam através de um corredor, agora se conectam através da enorme cozinha. Dessa forma, além de cumprir com sua função de serviço, a cozinha ganhou uma profunda vocação social. Assim, a fronteira que existia entre os setores social, privado e de serviço foi completamente desfeita.

Sem os corredores,  a luz natural e ventilação circulam livremente por todos os ambientes. Por isso, foi possível a construção de dois jardins dentro de caixas de metal e vidro. Estes servem como divisórias entre ambientes dando privacidade aos banheiros sem sacrificar a luz natural.

cozinha industrial  
Квартира в Барселоне 3
Квартира в Барселоне 5
Квартира в Барселоне 9
Квартира в Барселоне 10
Квартира в Барселоне планировка
Projeto de reforma: estúdio Egue y Seta.
Área: 110m²
via micasa

Write A Comment